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Veganer Linseneintopf mit Knacker & Kartoffeln
Mein veganer Linseneintopf nach traditionell deutschem Rezept ist ein einfaches & schnelles Gericht, vollgepackt mit pflanzlichen Proteinen.
Nudelsalat vegan & glutenfrei
Der Party Salat, der einfach allen schmeckt - mit frischen Kräutern, veganer Mayonnaise, knackigen Gewürzgurken und glutenfreier Pasta
Vegane Burger
Knusprig, deftig und mit frischen Zutaten - Burger wie aus dem Restaurant, nur gesünder und leckerer - im Mexican Style & alla Caprese.
Vegane Manakish
Handgemachte Fladenbrote mit Zatar & einer würzigen Tomate-Zwiebel-Mischung nach traditionell orientalischem Rezept
Blumenkohl Tacos vegan & glutenfrei
Tacos mit aromatischer Ofengemüse Füllung aus Blumenkohl, Paprika & Süßkartoffel, würziger Paprika-Cashew-Sauce, schwarzen Bohnen und cremig
Basmati Reis mit veganer Paprika-Cashew-Soße & Sesam
Köstlicher Basmati Reis mit einer Note von geröstetem Sesam in einer cremigen Sahnesoße mit frischer Spitzpaprika, Tomaten, Cashewkernen und
Pasta in veganer Brokkoli-Sahne-Sauce
Leckere Pasta in einer cremigen Käse-Sahne-Sauce mit zarten Brokkoli Röschen, gedünsteten Zwiebeln, frischem Knoblauch & gerösteten
Bruschetta mit veganem Fetakäse
Knuspriges Ciabatta mit frischer Bruschetta, cremigem veganen Feta Käse und aromatischem Basilikum
Veganer Kartoffelsalat
Die Kartoffeln schälen & kochen.
Anschließend abkühlen lassen und dann in Würfel schneiden.
Gewürzgurken, Zwiebeln und Frühlingszwiebeln
Gesundes Körnerbrot vegan & glutenfrei
Das Brot für 20 Minuten backen und anschließend aus dem Ofen nehmen. Die Kastenform auf ein mit Backpapier belegtes Blech stürzen.
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