top of page

Veganer Kartoffelsalat

mit Frühlingszwiebeln & Gewürzgurken

veganer Kartoffelsalat mit Gewürzgurken und Lauchzwiebeln und Dill, laktosefrei, glutenfrei
Veganer Kartoffelsalat mit Gewürzgurken, Lauchzwiebeln und Dill

Zutaten

  • 9 Kartoffeln (festkochend)

  • 1 Glas Gewürzgurken (670g)

  • 20g Dill

  • 1/2 Zwiebel

  • 1/2 Bund Frühlingszwiebeln

  • 2Tl Branntwein Essig

  • 1 Schuss Gewürzgurkenwasser

  • 1 Prise Salz

  • 1 Prise Pfeffer

Lauchzwiebeln neben veganem Kartoffelsalat Rezept mit Gewürzgurken und Dill

Vorbereitung

  1. Die Kartoffeln schälen & kochen.

  2. Anschließend abkühlen lassen und dann in Würfel schneiden.

  3. Gewürzgurken, Zwiebeln und Frühlingszwiebeln ebenfalls klein schneiden.

Vegane Sandwiches mit Avocado und Thymian passend zum veganen Kartoffelsalat
passend dazu ein veganes Sandwich mit Avocado, Thymian und veganem Käse

Zubereitung

  1. Alle Zutaten, bis auf die Gewürze und das Gurkenwasser, in eine große Schüssel geben und miteinander vermengen.

  2. Anschließend einen Schuss Gewürzgurkenwasser dazu geben, um dem Salat die richtige Konsistenz zu verleihen.

  3. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Verzehr kühl stellen.

Guten Appetit!


veganer Kartoffelsalat Rezept Annika Shurafa


Comentarios


ABONNIEREN

Neue Beiträge direkt in dein Postfach

Vielen Dank!

Portrait der Blogbeitrag Autorin Annika Shurafa

Über mich & uns

Ich bin Annika, leidenschaftliche Innenarchitektin, vegane Rezeptentwicklerin, Lifestyle Bloggerin und YouTuberin mit dem Fokus auf einen bezahlbaren Einrichtungs- und Lebensstil.

 

Immer an meiner Seite: mein geliebter Ehemann, bester Freund, Partner in allen Lebenslagen und meine größte Unterstützung im Beruf und Leben. Zusammen arbeiten wir an Projekten wie unseren Ferienwohnungen - dazu hier mehr.

  • YouTube
  • Instagram
  • Pinterest
bottom of page