Veganer Kartoffelsalat
- Annika Shurafa

- 28. Aug. 2020
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 17. Sept. 2023
mit Frühlingszwiebeln & Gewürzgurken

Zutaten
9 Kartoffeln (festkochend)
1 Glas Gewürzgurken (670g)
20g Dill
1/2 Zwiebel
1/2 Bund Frühlingszwiebeln
2Tl Branntwein Essig
1 Schuss Gewürzgurkenwasser
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Vorbereitung
Die Kartoffeln schälen & kochen.
Anschließend abkühlen lassen und dann in Würfel schneiden.
Gewürzgurken, Zwiebeln und Frühlingszwiebeln ebenfalls klein schneiden.

Zubereitung
Alle Zutaten, bis auf die Gewürze und das Gurkenwasser, in eine große Schüssel geben und miteinander vermengen.
Anschließend einen Schuss Gewürzgurkenwasser dazu geben, um dem Salat die richtige Konsistenz zu verleihen.
Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Verzehr kühl stellen.
Guten Appetit!





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