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Gesundes Körnerbrot vegan & glutenfrei

Aktualisiert: 24. Juli

mit ballaststoffreichen Haferflocken, Samen & Nüssen



Zutaten

  • 300g Haferflocken

  • 150g Sonnenblumenkerne

  • 50g Kürbiskerne

  • 50g Chiasamen

  • 50g gehackte Mandeln

  • 6TL Sonnenblumenöl

  • 2TL Salz

  • 2EL Ahornsirup

  • 600ml Wasser

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und miteinander vermengen.

  2. Die Schüssel mit einem Geschirrtuch bedecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

  3. Am nächsten Tag den Ofen auf 180°C vorheizen.

  4. Den Teig in eine Kastenform füllen und mit ein paar Sonnenblumenkernen und Kürbiskernen bestreuen.

  5. Das Brot für 20 Minuten backen und anschließend aus dem Ofen nehmen.

  6. Die Kastenform auf ein mit Backpapier belegtes Blech stürzen bis das Brot im Ganzen heraus kommt.

  7. Das Brot außerhalb der Form auf dem Backblech für weitere 40 Minuten backen.

  8. Zum Schluss das Brot komplett abkühlen lassen, damit es sich festigt.


Guten Appetit!




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