Vegane Chocolate Chip Cookies
- Annika Shurafa

- 7. Aug. 2020
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 24. Juli
gefüllt mit Oreo-Schokoladen Stücken
Zutaten
200g Mehl
90g Zucker
125g vegane Margarine
1 Pck Vanillinzucker
1Pck Backpulver
2El Apfelmus
180g vegane Oreo-Schokolade
Vorbereitung
Den Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen.
Die Schokolade mit einem Messer in kleine Stücke teilen.
Zubereitung
Alle Zutaten, außer die klein gehackte Schokolade, in eine Schüssel geben und miteinander vermengen.
Die Schokoladenstücken dazugeben und in den Teig einarbeiten, bis sie sich gut verteilt haben.
Aus dem Keks Teig kleine Kugeln formen und diese auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen. (Ausreichend Abstand zwischen den Kugeln lassen, da diese sich während des Backens ausbreiten.)
Die Kekse für 12 Minuten bei 180°C (Umluft) backen.
Anschließend die Kekse aus dem Ofen nehmen und vorsichtig flach drücken.
Zum Schluss komplett abkühlen lassen, damit sie fest werden und ihre Form behalten. Tipp: Für noch mehr Süße könnt ihr sie mit Zucker bestreuen.




















Kommentare